Logo Vario
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 634

Premiate le eccellenze enogastronomiche abruzzesi

Consegnati a Pescara i premi per le eccellenze enogastronomiche abruzzesi. Il premio vuole essere un giusto riconoscimento agli imprenditori e artigiani che con amore e passione producono, trasformano e commercializzano i prodotti della nostra terra, che hanno conquistato i mercati mondiali. La commissione, costituita da esperti del mondo enogastronomico ed agro-alimentare,
ha selezionato e scelto prodotti di eccellenza, senza conoscere la ditta produttrice, e quindi ha scelto senza farsi condizionare dal marchio blasonato e dal fatturato milionario, ma semplicemente assaggiando i vari prodotti. Il premio Gusto Italia consiste in una pergamena e una opera del maestro Leo Stozzieri. I vincitori di quest’anno sono: Oleificio Matalucci Ortenzia, Cipolletti Hispanico, Nonna Mafalda, Le Frit c’est chic, Pasticceria Dante, Fratelli Fracassa salumi, Pastificio Di Lullo, Fattoria Gaglierano, Azienda Agricola Giuliani, Il Fiadone, Luciano Bosica, Oleificio De Massis, Caseificio Montepratello, Azienda Agricola Pian Di Mare, Cristiano Pizzeria, Monteselva vini, Fratelli Bruno salumi, Azienda Agricola Di Mascio, Ristorante Vecchia Silvi, Hotel Ristorante Il Rifugio. Tra gli ospiti Leonardo Seghetti, professore di chimica agraria, personaggi del giornalismo e della politica. La manifestazione patrocinata dalla Regione, Provincia, comune di Pescara, dall’Associazione Culturale Sandro Pertini e dalla Lions Club, è stata presentata dai giornalisti Pino Costa ed Elena Costa, presidente degli Editori Abruzzesi.

A proposito di noi

Vario è una rivista che da oltre venti anni racconta l'Abruzzo valorizzandone le eccellenze nei diversi settori: quello culturale, economico, ambientale, produttivo e sociale. Un taglio giornalistico moderno, sobrio ed esaustivo e un'alta qualità delle immagini ne fanno uno strumento indispensabile per conoscere meglio questa regione in crescita.
  

Come trovarci

Ultimi Articoli

Newsletter

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del d.lgs. 196 del 30 giugno 2003.